Jobs

Für alle die ein Gespür für Gäste haben, gerne Gastgeber sind, Leidenschaft mitbringen für Craft Beer, eine kreative Küche schätzen oder einfach nur nette Kollegen suchen, bei uns sind Sie richtig. 

CHEF DE PARTIE

Der Blesius Garten verfügt als Hotel, Restaurant und Hausbrauerei über 2 Gastronomiebereiche: die Brauereistube mit Biergarten und  das Tonkas, Triers erstes Craft Bier Restaurant. 

Mit wechselnden Tagesempfehlungen und Klassikern verwöhnen wir die Gäste mit frisch zubereiteten Gerichten nach Möglichkeit in Bioqualität, wobei es zu jedem Gericht passende Bierempfehlungen gibt.   Wenn eigenverantwortliches Arbeiten und echte Lebensmittel Deine Leidenschaft sind, Du Lust auf ausgezeichnete Qualitäten hast und Dich eine anspruchsvolle Karte reizt, dann möchten wir unsere Küche gerne mit Dir weiterentwickeln. Bewerbe Dich mit Deinem Lebenslauf bei uns unter info@blesius-garten.de

news_img_0

SERVICEKRAFT (IN FESTEINSTELLUNG GESUCHT) - LIEBST DU BIER? DANN WERDE ZUM EXPERTEN

Hast Du ein Gespür für Gäste, bist gerne Gastgeber, bringst Leidenschaft mit für Craft Beer, schätzt eine kreative Küche, hast Erfahrung im Service und an der Theke, dann sende uns Deinen Lebenslauf zu unter gastro@blesius-garten.de

Wenn Sie Spaß am Umgang mit Menschen haben, flexibel und begeisterungsfähig sind, dann melden Sie sich bei uns.

Bewerbungen bitte schriftlich an Herr Heydrich per E-Mail an gastro@blesius-garten.de oder per Post.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

news_img_1

KOCH/KÖCHIN - AZUBIS GESUCHT FÜR DAS JAHR 2018

Wenn Sie eine aufgeschlossene Persönlichkeit sind und Lust haben, Ihre Leidenschaft für das Kochen zum Beruf zu machen, dann starten Sie bei uns als Auszubildende/r Koch/Köchin.
Sie haben Freude am Zubereiten und Anrichten von Speisen und Menüs, dann kommen Sie zu uns.

news_img_2

HOTELFACHFRAU/MANN - AZUBIS GESUCHT FÜR DAS JAHR 2018

Unsere Anforderungen an Sie:
- Sie sind vom Herzen Gastgeber/Gastgeberin und legen Wert auf einen individuellen Service
- sehr gepflegtes Erscheinungsbild und vorbildliche Umgangsformen
- erfolgreicher Schulabschluss
- Sie lieben die Abwechslung, sind kontaktfreudig, teamfähig und serviceorientiert
- Idealerweise haben Sie bereits Praktikumserfahrung sammeln können

Dann bewerben Sie sich bei uns.

news_img_3

RESTAURANTFACHFRAU/MANN - AZUBIS GESUCHT FÜR DAS JAHR 2018

Unsere Anforderungen an Sie:

- Sie sind vom Herzen Gastgeber/Gastgeberin und legen Wert auf einen individuellen Service
- sehr gepflegtes Erscheinungsbild und vorbildliche Umgangsformen
- sie haben einen erfolgreicher Schulabschluss
- Sie lieben die Abwechslung, sind kontaktfreudig, teamfähig und serviceorientiert
- Idealerweise haben Sie bereits Praktikumserfahrung sammeln können oder möchten bei uns welche sammeln.

Dann bewerben Sie sich.

news_img_4

TOURNANT

Hast Du Interesse an einer gehobenen modernen Landhausküche, sind Dir die Begriffe regional, biologisch und frisch keine Fremdwörter, hast Du schon Erfahrung gesammelt mit vegetarisch & veganer Küche, dann bewerbe Dich mit Deinem Lebenslauf bei uns unter info@blesius-garten.de

news_img_5

AUSHILFEN GESUCHT

Wir suchen Aushilfen für folgende Bereiche unserer Küche:

Produktionsküche

Kalte Küche

Spüldienst

Die Tätigkeit in der Produktionsküche und Kalten Küche umfasst: 
- das Putzen und Schneiden von Salaten und Gemüse
- Vorbereitung von Dressings
- Anrichten von Kaltspeisen (Sandwiches etc.)

Vorkenntnisse wären wünschenswert. 

Die Arbeitszeit in der Produktionsküche beginnt um 7 Uhr morgens, in der Kalten Küche um 18 Uhr abends und in der Spülküche um 19:30 Uhr. 

Bewerbungen bitte an info@blesius-garten.de
oder 0651-36060
zu Händen von Frau Pütz.




news_img_6